强棒专业车网

发新话题 回复该主题

领克03发动机熄火 无法正常启动 [复制链接]

楼主
银光图片
从车辆购买开始前半年车辆频繁出现用一键启动打着就熄火的现象,有一次甚至在道路上行驶开着开着熄火了。每次出现这种情况就再打几次就好了。用远程启动可以打着而且不会熄火。当时由于工作原因而且以为是与app冲突导致,没太在意。到2019年7月份到4S店检测说是节气门故障,等厂家发货更换,等了一个星期换好了。后来的几个月里再没有出现过一键启动打不着的现象。直到2019年12月28日,早上开车上班将车停在公司楼下,下班的时候又出现车辆无法启动的情况,第一次打火直接熄火,接着再打火就是吭哧吭哧一直响的状态,仪表盘故障乱码一大堆,用远程启动也无法启动。叫了道路救援把车拖到4S店,这次检测结果说的含糊不清,没有确定的说法,也不是电瓶亏电,只说节气门有点脏有点积碳,让开回来用。又开到2020年2月7日也就是昨天,两个月时间不到,又出现同样情况。而且从联系4S店到目前为止也没有具体的解决方案。车现在还放在那没有动,现在我看到我这个车就害怕。希望可以通过你们得到好的解决方案,谢谢。
沙发

领克领克,样子货
板凳

长得虽然像保时捷,质量还跟保时泰一个水平线
地板

有买领克的钱够买辆丰田的轿车了,真是不知道怎么想的

行驶中熄火太危险了,怎么想的,为啥买个破自主呢。

很难解决的,这种问题厂商会负责到底才有鬼。想办法让你承受这个损失。

我本来还想买的。。。怪吓人的。

太危险了,买车还是要慎重

需要市场长期检验,需要时间

外观看起来挺好的  哈哈啊
发新话题 回复该主题